Pasta Primavera richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai aneto, strisce di peperone, porro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Carota di vapore, coperto, 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il finocchio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
6
Aggiungere il porro e il prossimo 5 ingredienti( porro attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Porro
7
Aggiungere carota, piselli, vermouth e sale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Carota
Pisello
Sale
8
Unire la pasta, la miscela di verdure, il formaggio e le fronde di finocchio in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Finocchietto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta