Pasta Primavera
Pasta Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 380 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai parmigiano, zucca di pattypan, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua in una pentola.
Aggiungere le carote; cuocere 3 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente; cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere carote, piselli, sale, pepe e aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare la panna e il succo; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la pasta e il formaggio; mescolare bene a cappotto.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e prezzemolo.
Nota di vino: Zucca, piselli, carote e un'ampia quantità di erbe danno a questa pasta una freschezza soddisfacente che è resa lussuosa da crema e parmigiano. Un Sauvignon Blanc croccante sarebbe perfetto, soprattutto uno che è raffinato e senza sforzo da bere. Prova Robert Mondavi Fun Blanc dalla Napa Valley (circa $18). (Nota: Fum Blanc è solo un altro nome per Sauvignon Blanc. Vedere la mia colonna vino, pagina )
Pasta Primavera con gamberetti e piselli a scatto di zucchero: Sostituire 2 tazze di piselli a scatto di zucchero per i piselli verdi; cuocere i piselli a scatto di zucchero in acqua bollente con le carote. Sostituire 1 libbra pelati e deveined gamberetti medio per zucca pattypan; soffriggere 2 verbale. Mescolare in 2 tazze di rucola tagliata e 2 cucchiai di cipolle verdi tritate con il basilico e il prezzemolo.