Pasta Ponza
La ricetta Pasta Ponza può essere fatta in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 444 calorie. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta dal cibola rete richiede olio d'oliva, pomodori d'uva, capperi e prezzemolo a foglia piatta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il mio Go - To Spiralized Diet Pasta: Pollo al forno e cavolo zucchine Pasta, Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Romantici Primi Piatti, e Cena di stasera: Pastan alla Burina (Pasta con Salsa Rustica).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro un 8 da 8 pollici teglia di vetro. Accantonare.
Mettere i pomodori, i capperi, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nella teglia preparata. Gettare a cappotto.
Cospargere il pangrattato sul composto di pomodoro.
Condire la parte superiore con olio d'oliva e cuocere per 30-35 minuti fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare per 5 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua per la pasta.
Mettere la pasta in una grande ciotola da portata. Spoon il composto di pomodoro sulla pasta.
Aggiungere il formaggio e mescolare bene. Diluire la salsa con un po ' d'acqua per la pasta, se necessario. Condire con sale e pepe, a piacere.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire immediatamente.