Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta piccante con Tilapian. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 473 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale kosher, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tilapia piccante al limone, Tilapia piccante con Linguine, e Tilapia piccante in crosta di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Gettare la tilapia, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di aglio e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tilapia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio rimanente e 1/4 a 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i pomodori, 1/4 tazza di basilico e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Quando la pasta è quasi fatto, aggiungere la tilapia nella padella con la salsa di pomodoro e fate sobbollire, mescolando delicatamente, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e il restante basilico 1/4 tazza; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tilapia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo. Dividere tra ciotole e top con più basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita