Pasta piccante con Tilapia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta piccante con Tilapian. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 473 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale kosher, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tilapia piccante al limone, Tilapia piccante con Linguine, e Tilapia piccante in crosta di patate per ricette simili.
Istruzione
Gettare la tilapia, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di aglio e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio rimanente e 1/4 a 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, 1/4 tazza di basilico e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 12 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige.
Quando la pasta è quasi fatto, aggiungere la tilapia nella padella con la salsa di pomodoro e fate sobbollire, mescolando delicatamente, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e il restante basilico 1/4 tazza; condire con sale.
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo. Dividere tra ciotole e top con più basilico.
Fotografia di Justin Walker