Pasta per pizza rustica

La ricetta rustica Pasta della pizza paese è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 704 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di olio extra vergine di oliva, farina ad alto contenuto di glutine, farina di farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di pasta acida di campagna francese, Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi} per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola di metallo. Lavorare con l'attacco a paletta di un mixer stand o a mano fino a quando la farina assorbe tutto il liquido, forma una palla grossolana e inizia a rafforzarsi, circa 3 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti. Continuare a lavorare fino a quando morbido, elastico e solo leggermente appiccicoso, circa 3 minuti. L'impasto dovrebbe superare il test del vetro. Potrebbe essere necessario incorporare più farina o acqua per ottenere questa consistenza, a seconda dell'idratazione del vecchio impasto.
Formare la pasta in una palla piegando ripetutamente negli angoli fino a sviluppare la tensione superficiale. Oliare una grande ciotola e rotolare palla di pasta tutto a cappotto con olio. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 1 1/2 ore. Punch giù pasta, ri-forma in una palla, e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, o fino al momento dell'uso.