Pasta per pizza in stile New York
La ricetta della pasta per pizza in stile New York è pronta in circa 10 ore e 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 220 calorie. Una miscela di lievito attivo, zucchero, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza in stile New York, Pizza in stile New York, e Salsa di pizza in stile New York per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, 1/2 tazza di farina, lievito e zucchero in una ciotola; mescolare bene e lasciare riposare fino a quando il composto è spumoso e spumeggiante, circa 20 minuti.
Mescolare 2 tazze di farina, 2 cucchiai di olio d'oliva e sale nel composto di lievito con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta tiene insieme; girare su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Rivestire l'interno di una grande ciotola con 2 1/2 cucchiaini di olio d'oliva.
Impastare la pasta, aggiungendo piccole quantità di farina, se necessario, fino a quando morbido e leggermente appiccicoso, circa 10 minuti.
Formare l'impasto in una palla e metterlo nella ciotola preparata; irrorare circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva sulla pasta e stenderlo per ricoprire l'intera palla. Coprire ciotola con un canovaccio da cucina pulito e posto in una zona calda della cucina fino a quando la pasta è raddoppiato in termini di dimensioni, circa 2 ore.
Punch pasta verso il basso e posto in un grande sacchetto di plastica richiudibile; conservare in frigorifero 8 ore per tutta la notte. Quando è pronto per l'uso, togliere la pasta dal frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.