Pasta per pizza III

Pizza Dough III è un vegani piatto principale. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1204 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è piaciuta a 2206 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza al formaggio con pasta per pizza fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina di pane, olio d'oliva, sale, zucchero bianco e il composto di lievito; mescolare bene per combinare. Battere bene fino a formare un impasto rigido. Coprire e salire fino a raddoppiare il volume, circa 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Girare la pasta su una superficie ben infarinata. Formare l'impasto in un giro e stenderlo in una forma di crosta di pizza. Coprire con la vostra salsa preferita e condimenti e cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.