Pasta per pizza III

Pasta per pizza III
Pizza Dough III è un vegani piatto principale. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1204 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è piaciuta a 2206 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza al formaggio con pasta per pizza fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina di pane, olio d'oliva, sale, zucchero bianco e il composto di lievito; mescolare bene per combinare. Battere bene fino a formare un impasto rigido. Coprire e salire fino a raddoppiare il volume, circa 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Girare la pasta su una superficie ben infarinata. Formare l'impasto in un giro e stenderlo in una forma di crosta di pizza. Coprire con la vostra salsa preferita e condimenti e cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SalsaSalsa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute29
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