Creamy Spring Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, cipolla, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Cremoso pollo primavera pasta padella, Pasta Molle cremosa con Funghi Shiitake e piselli, e Zuppa di primavera cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 3 litri di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mettere il pane strappato in un robot da cucina; elaborare fino a formare briciole grossolane. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella
3
Aggiungere 1 spicchio d'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pangrattato; soffriggere 3 minuti o fino a doratura e tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
5
Rimuovere la miscela di pangrattato dalla padella; pulire la padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Aggiungere asparagi e piselli in acqua bollente; cuocere per 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Pisello
7
Togliere dalla padella con un mestolo forato. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
8
Aggiungere la pasta all'acqua bollente; cuocere 10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
9
Scolare e tenere in caldo.
10
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la cipolla e i restanti 2 spicchi d'aglio; cuocere per 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Cipolla
12
Mettere la farina in una piccola ciotola; sbattere gradualmente nel brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Aggiungere la miscela di brodo e il latte in padella, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
14
Togliere dal fuoco; aggiungere i formaggi, sale e pepe, mescolando fino a quando i formaggi si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
15
Aggiungere la pasta, gli asparagi e i piselli; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta