Pasta messicana
La ricetta Pastan messicano è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 465 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Se hai olive, salsa, pasta di conchiglie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta messicana, Manzo messicano & Pasta, e Pasta di padella messicana per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella capiente. Cuocere le cipolle e il pepe in olio fino a doratura leggera, 10 minuti. Mescolare il mais e riscaldare. Mescolare in fagioli neri, pomodori, salsa, olive, condimento taco e sale e pepe e cuocere fino a quando completamente riscaldato, 5 minuti.
Condire la salsa con la pasta cotta e servire.