Pasta madre-Strati di zucca

Pasta madre-Strati di zucca
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pasta madre - Strati di zucca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, zucca, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Funghi di spinaci e strati di lievito naturale, Strati di pasta madre con pomodori e verdure, e Rotoli di segale di zucca a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Disporre 2 fette di pane in un unico strato in un souffl da 2 quarti rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio, un terzo di cipolla e un terzo di peperoncini. Ripeti i livelli due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Unire il latte e i successivi 6 ingredienti (latte attraverso le uova) in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare sopra strati di pane. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Scoprire; cospargere strati con semi di zucca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
7
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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