Pasta italiana e manzo al forno
Pasta italiana e Bake di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 315 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, mozzarella, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Italiano Pastan e manzo cuocere, Pasta Italiana Cuocere, e Pasta Italiana Cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina antiaderente. Cuocere mostaccioli come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, carne macinata marrone a fuoco medio-alto fino a cottura completa, mescolando frequentemente.
Drenare. Mescolare in salsa di pomodoro, pomodori e funghi. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; versare nella teglia spruzzata.
Aggiungere mostaccioli cotti; mescolare delicatamente per mescolare. Spruzzare il foglio di pellicola con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato sulla teglia e sigillare saldamente.
Cuocere a 177°. per 15 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere scoperto un ulteriore 5 a 10 minuti o fino a quando casseruola è frizzante e formaggio si scioglie.