Pasta italiana e manzo al forno

Pasta italiana e manzo al forno
Pasta italiana e Bake di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 315 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, mozzarella, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Italiano Pastan e manzo cuocere, Pasta Italiana Cuocere, e Pasta Italiana Cuocere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina antiaderente. Cuocere mostaccioli come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
MostaccioliMostaccioli
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, carne macinata marrone a fuoco medio-alto fino a cottura completa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Drenare. Mescolare in salsa di pomodoro, pomodori e funghi. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Togliere dal fuoco; versare nella teglia spruzzata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Aggiungere mostaccioli cotti; mescolare delicatamente per mescolare. Spruzzare il foglio di pellicola con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato sulla teglia e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mostaccioli CottiMostaccioli Cotti
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere a 177°. per 15 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere scoperto un ulteriore 5 a 10 minuti o fino a quando casseruola è frizzante e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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