Pasta greca con pomodori e fagioli bianchi
Pasta greca con pomodori e fagioli bianchi è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 465 calorie, 23g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, la pasta penne, il formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pasta con fagioli bianchi, pomodori e salsiccia, Fagiolini alla greca con pomodori e formaggio Feta, e Fagioli bianchi con pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Nel frattempo, unire pomodori e fagioli in una grande padella antiaderente. Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci alla salsa; cuocere per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente.
Servire la salsa sulla pasta e cospargere di feta.
Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Il greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Potresti provare Argyros Estate Assyrtiko. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Argyros Estate Assyrtiko]()
Argyros Estate Assyrtiko
Colore giallo cristallino, distintamente aromatizzato con sfumature agrumate. L'acidità relativamente elevata di Assyrtiko gli conferisce una freschezza croccante, mentre le prestazioni estremamente basse del vigneto offrono corpo, struttura e sostanza.