Pasta Frolla speziata con zucchero di canna
Zucchero di canna speziato Shortbread è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Pasta frolla di zucchero di canna, e Pasta frolla di zucchero di canna con marmellata di fichi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e la cannella.
Tagliare il burro fino a quando il composto è come briciole fini. Imballare le briciole in una palla, quindi impastare a mano fino a che liscio. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio da 8 pollici.
Posizionare il cerchio su una teglia e tagliare a fette 16. Lascia intatto il cerchio.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro è impostato.
Tagliare nuovamente il cerchio a spicchi mentre è ancora caldo e trasferirlo in una gratella per raffreddarlo.