La ricetta Shortbread scozzese senza glutine è pronta in circa 2 ore e 14 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 647 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un mix di farina, farina di riso, generoso sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta frolla al burro marrone (senza glutine + senza zucchero raffinato), Sano burroso Limone Pasta frolla biscotto (senza zucchero e senza glutine!), e Shortbread scozzese.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.