Pasta frolla dolce vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare vecchio stile pasta frolla dolce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 785 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di latte spruzzato, farina, ruspante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta frolla dolce vecchio stile, Shannon Bennett Dolce Pasta frolla, e Alice Medrich Pasta Frolla Dolce.
Istruzione
Setacciare la farina da un'altezza su un piano di lavoro pulito e setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore. Usando le mani, lavorate i cubetti di burro nella farina e nello zucchero strofinando i pollici contro le dita fino a ottenere una miscela fine e friabile. Questo è il punto in cui puoi spuntare la miscela con sapori interessanti, quindi mescola la scorza di limone.
Aggiungere le uova e il latte al composto e lavorare delicatamente insieme fino ad ottenere una palla di pasta. Infarinalo leggermente. Non lavorare troppo la pasta in questa fase o diventerà elastica e gommosa, non friabile e corta. Infarinare il piano di lavoro e posizionare l'impasto sopra. Tamponarlo in un piatto rotondo, infarinarlo leggermente, avvolgerlo in un involucro di plastica e metterlo in frigorifero a riposare per almeno mezz'ora.