Pasta frolla dolce
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, la crostata dolce potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 165 calorie, 2 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vaniglia, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che è piuttosto negativo. La crostata dolce, la crostata con Havarti e peperoni e la crostata di pasta sfoglia alle mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola.
Lanciare il burro attraverso il composto di farina per ricoprire i pezzi. Usando la punta delle dita, strofinare il grasso nella farina, lavorandola fino a creare una farina grossolana con poche particelle di grasso grandi quanto un pisello.
Svuotare le briciole su una superficie fresca. Formare la miscela in un tumulo. Crea un pozzo da 4 a 5 pollici al centro del tumulo.
Unisci l'uovo e la vaniglia e versa il composto nella fontana. Usando una forchetta, aggiungi le briciole al composto di uova, circa 1 - 2 cucchiai alla volta. Quando tutte le briciole saranno state aggiunte, mescolare il composto alcune volte con un frullatore per formare grossi grumi, quindi raschiare fino a formare una montagnola.
Usando il palmo della mano, spingere 2-3 cucchiai di impasto alla volta, verso l'esterno con movimenti da 6 a 8 pollici. Questo mescolerà grasso e farina e conferirà alla crosta una consistenza delicata. Se la tua mano diventa appiccicosa, infarinala secondo necessità. Ripetere il procedimento fino a quando non sarà stato lavorato tutto l'impasto. Raccogli di nuovo l'impasto in un tumulo. Ripetere la procedura altre 2 volte.
Dopo la terza volta infarinatevi le mani. Lavorare delicatamente l'impasto 5 o 6 volte per renderlo liscio. Forma un disco da 5 pollici. Spolverare leggermente il disco con la farina, incidere con il lato della mano, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti prima di modellare. NON LASCIARE CHE L'IMPASTO DIVENTA TROPPO DURO altrimenti sarà difficile arrotolarlo. Se ciò accade, lasciare ammorbidire la pasta frolla a temperatura ambiente.
Stendere allo spessore di 1/8 di pollice. Dopo che l'impasto è stato steso, posizionare il mattarello a 4 pollici dalla parte superiore della pasta. Sollevare l'impasto sopra il mattarello e arrotolarlo delicatamente verso di sé. Sollevare la pasta. Assicurati di tenere un dito premuto contro la canna del mattarello per evitare che scivoli. Posiziona la pasta frolla, lasciando circa 1 1/2 pollice di pasta sporgente dal bordo della padella sul lato più vicino a te. Srotolate quindi la pasta frolla su una tortiera non unta, allontanando il perno da voi. Sollevare immediatamente la sporgenza nella padella per evitare che il bordo tagliente della padella tagli l'impasto.
Lavorando una piccola porzione di impasto alla volta, modellatela nella piega della teglia. Tagliare la pasta in eccesso dal bordo superiore della teglia. Raffreddare la pasta in frigorifero o nel congelatore per un massimo di 30 minuti. Strappare un quadrato di carta stagnola da 18 pollici. Crea un cerchio imburrato al centro del foglio di alluminio 2 pollici più grande della dimensione della padella.
Posizionare il foglio imburrato con il lato rivolto verso il basso, centrandolo nella teglia. Usando la mano, premi il foglio contro i lati.
Scaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Posizionare il ripiano nel terzo inferiore del forno. Riempire la padella con una quantità di fagioli secchi o crocchette da forno sufficiente a coprire solo la superficie della padella. NON RIEMPIRE ECCESSIVAMENTE.
Cuocere il guscio di pasta su una padella bassa con i bordi.
Cuocere la crosta per 15-18 minuti o fino a quando i lati iniziano a dorarsi.
Togliere la teglia dal forno.
Lasciare riposare circa 30 secondi. Rimuovere delicatamente la pellicola e i fagioli. Ridurre il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Continua a cuocere la crosta per 3-5 minuti o fino a quando non sarà dorata. Se il fondo del guscio di pasta si gonfia, picchiettarlo delicatamente con la parte inferiore di una forchetta per espellere l'aria. Fatelo con attenzione in modo che la crosta di pasta frolla non si rompa. Una volta pronta la crosta, fatela raffreddare completamente prima di farcirla.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 79 dollari a bottiglia.
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Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Una tinta bronzo rossastro rivela l'età di questo vino, ma ha ancora molta vita. Un naso profondo e ricco suggerisce ciliegie nere mature, chiodi di garofano e cassis. Dopo che il vino ha avuto il tempo di respirare, inizia a rivelare ancora più spezie e frutta. Si beve magnificamente adesso ma probabilmente rimarrà attraente almeno fino al 2019.