Pasta Frolla al Rosmarino e Cumino tostato
Questa ricetta rende 12 porzioni con 325 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di cumino, rosmarino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pasta frolla all'uvetta di cumino, rosemary lemon shortbread + uno spritzer agli agrumi al rosmarino, e Biscotti frollini al cocco tostati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tostare i semi di cumino in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto, lanciando occasionalmente, fino a fragrante, circa 2 minuti. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero a velo e il sale fino a quando molto leggero e soffice, 7-10 minuti (battere l'aria nel burro rende tenera pasta frolla). Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la farina, cumino, e 2 cucchiaini di rosmarino tritato; mescolare solo per combinare. L'impasto sembrerà arruffato e un po ' asciutto (non lo è!).
Premere l'impasto in due tortiere da 8"di diametro.
Spennellare con l'uovo, cospargere con lo zucchero levigante e completare con foglie di rosmarino.
Cuocere fino a quando la pasta frolla è dorata e i lati si allontanano dalla padella, 20-25 minuti.
Trasferire padella ad una griglia; lasciare raffreddare in padella prima di girare fuori e tagliare in cunei o barre.
FAI AVANTI: la pasta frolla può essere fatta 1 mese prima; avvolgere strettamente e congelare. La pasta frolla può essere cotta 1 settimana prima; conservare avvolto strettamente a temperatura ambiente.