Pasta frolla al lampone austriaco di Lydia

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova lo Shortbread al lampone austriaco di Lydia. Questa ricetta rende 12 porzioni con 670 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pasta frolla al lampone austriaco, Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, e Zuppa di cavolo salsiccia di Lydia per ricette simili.
Istruzione
In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), crema il burro fino a morbido e soffice.
Aggiungere i tuorli e mescolare bene.
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero semolato, la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere al composto di burro / tuorlo d'uovo e mescolare solo fino a quando incorporato e l'impasto inizia a venire insieme. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e formare 2 palline. Avvolgere ogni palla in un involucro di plastica e congelare almeno 2 ore o durante la notte, o fino a quando un mese.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere 1 palla di pasta dal congelatore e grossolanamente grattugiare l'impasto congelato sul fondo di una teglia da 9 da 12 pollici o una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Assicurarsi che la superficie sia coperta uniformemente con brandelli di pasta. Con un cucchiaio o una spatola, distribuire l'inceppamento sulla superficie, entro 1/2 di pollice dal bordo tutto intorno.
Rimuovere l'impasto rimanente dal congelatore e grattugiarlo grossolanamente su tutta la superficie.
Cuocere fino a doratura chiara, da 30 a 40 minuti. Non appena la pasta frolla esce dal forno, spolverare con lo zucchero a velo. Raffreddare su una gratella, quindi tagliare nella padella con un coltello seghettato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.