Pasta fritta alla crema di Boston
Boston Cream Fried Dough potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 80 porzioni con 641 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare insieme 1 gallone di acqua, l'olio, lo zucchero, il lievito, il sale e l'estratto di vaniglia in un grande mixer da 20 litri. Quindi aggiungere la farina. Continuare a mescolare e lasciare formare una palla di pasta. Gettare l'impasto in un secchio di raccolta e lasciare a prova per 1 ora. Una volta lievitato, l'impasto è pronto per l'uso.
Tagliare pezzi pugno-size dal lotto e allungare e formare in un cerchio per adattarsi a un piatto da 9 pollici.
Friggere l'impasto in lotti in una friggitrice riscaldata a 400 gradi, 30 secondi per lato, fino a doratura. Top con condimenti desiderati.