Pasta Fagioli Zuppa II
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pasta Fagioli Zuppa II una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 370 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pasta di conchiglie, spinaci, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Zuppa di Pastan e Fagioli, e Pastan e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande, unire pomodori a dadini, fagioli, spinaci, brodo di pollo, salsa di pomodoro, acqua, aglio, pancetta, prezzemolo, aglio in polvere, sale, pepe e basilico. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per 40 minuti, coperto.
Aggiungere la pasta e cuocere scoperto fino a quando la pasta è tenera, circa 10 minuti. Mestolo zuppa in ciotole individuali, cospargere di formaggio sulla parte superiore, e servire.