Pasta Fagioli (stile Rhode Island)

Pasta Fagioli (stile Rhode Island)
Pasta Fagioli (stile Rhode Island) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 718 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Una miscela di sale, cipolla, eccezionali fagioli del nord e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Hot Wieners Stile Rhode Island, Zuppa di vongole stile Rhode Island, e Caffè Armadi (Rhode Island-Stile frullati di caffè) per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista