Pasta Facile all'Olio d'Oliva, Pomodoro e Basilico

Pasta Facile all'Olio d'Oliva, Pomodoro e Basilico
Facile Olio d'oliva, pomodoro e basilico Pastan è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano antipasto. Una porzione contiene 238 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. 215 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di pasta farfalle, pomodori roma, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cimelio Pomodoro Basilico e olio d'oliva Salsa di vino su pasta, Cimelio Pomodoro Basilico e olio d'oliva Salsa di vino su pasta, e Pasta con Pomodoro crudo e olio d'oliva infuso al limone.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una grande ciotola, mescolare delicatamente la pasta cotta, i pomodori, l'olio d'oliva, l'aglio e il basilico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta CottaPasta Cotta
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista