Pasta estiva traballante, insalata di erbe, tartellette di pera

Pasta estiva traballante, insalata di erbe, tartellette di pera
Wonky estate Pasta, insalata di erbe, pera goccia Tartlets potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 111g di grasso, e un totale di 2021 calorie. Per $6.11 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi i cucchiai da minestra marmellata di lamponi, extra virgin olio d'oliva, fogli di lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta estiva traballante, insalata di erbe, tartellette di pera, Insalata estiva verde con salsa di canapa alle erbe, e Insalata di pasta al pesto di bietole per ricette simili.

Istruzione

1
INIZIARE
2
Prepara tutti i tuoi ingredienti e le tue attrezzature. Accendere il forno a 375 ° F. Riempire una grande casseruola con acqua calda, metterla a fuoco vivo e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Mettere l'allegato grattugia fine nel robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
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TARTELLETTE
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Mettere i gusci di torta su una teglia e cucchiaio 1 cucchiaio di marmellata di lamponi in ciascuno di essi. Tagliare 4 metà pera e dividere tra i gusci di pasticceria. Spargere alcune foglie di timo limone su ciascuna, se si utilizza. (Se si utilizza un guscio da 9 pollici, utilizzare tutte le metà pera dalla lattina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
PASTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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Separare con cura 2 uova e mettere i tuorli in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mettere i bianchi in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
9
TARTELLETTE
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Aggiungere lo zucchero finissimo e un pizzico di sale alla piccola ciotola di miscelazione con gli albumi, accendere la frusta elettrica e lasciare correre a tutta velocità fino a quando il composto è lucido e rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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PASTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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Aggiungere 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e un buon pizzico di sale e pepe alla ciotola di tuorli d'uovo. Grattugiare il parmigiano nel processore e versarlo nella ciotola di tuorli d'uovo con la scorza di limone e il succo. Riserva alcune delle piccole foglie di basilico, quindi dividi il resto del mazzo in 2 metà. Libbra una metà in un pestello e mortaio fino ad avere una pasta verde, e tritare grossolanamente l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungi entrambi alla ciotola. Mescolare fino a quando tutto è mescolato insieme, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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TARTELLETTE
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Gli albumi dovrebbero essere lucidi, lisci e spessi ormai, quindi mescolare la pasta di vaniglia o l'estratto, quindi spoon e lisciare la meringa sopra le tortine in modo da ottenere delle belle cime. Mettere in forno sul ripiano centrale e impostare il timer per 6 minuti, o fino a doratura e bella. (Se si utilizza un guscio da 9 pollici, abbassare la temperatura del forno a 350° e cuocere la crostata per 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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INSALATA
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Mettere la pancetta in una padella vuota a fuoco medio e aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e non sbucciato. Una volta che le fette sono dorate, girarle e aggiungere il cucchiaio di semi di finocchio. Nel frattempo, mettere le foglie di insalata su un piatto da portata o in una grande ciotola. Strappare rapidamente alcune foglie di menta e dragoncello e aggiungere una grande manciata di uva intera o dimezzata. Quando la pancetta è bella e croccante, togliere la padella dal fuoco. Toss l'insalata insieme e mettere su un piatto. Sbriciolare la pancetta croccante e cospargere i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
UvaUva
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Prepara la medicazione.
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Versare 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva e 2 cucchiai di aceto balsamico in una piccola brocca o vaso a vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
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Aggiungere un pizzico di sale e pepe e spremere il succo di 1/2 limone, poi prendere al tavolo con l'insalata in modo da poter vestire a destra prima di rimboccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
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PASTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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Impilare i fogli di lasagne su un tagliere e tagliarli accuratamente in strisce abbastanza sottili — farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
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Aggiungere alla padella di acqua bollente con un buon pizzico di sale. Mescolare, quindi mettere il coperchio leggermente di traverso e tenerlo a ebollizione dura per soli 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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TARTELLETTE
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Controlla le tue tortine e portale fuori a raffreddare se cotte. Prendi il gelato dal congelatore in modo da poterlo servire con le tortine quando è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
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PASTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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Questa pasta deve essere mangiata al più presto per essere gustata correttamente, quindi chiama tutti intorno al tavolo ora. Mi piace usare le pinze per spostare la pasta al composto di uova, perché l'acqua di cottura che viene con esso è ciò che rende davvero incredibile la salsa. Se lo trovi difficile, scolate la pasta in un colino, ma risparmiate l'acqua. Saltate la pasta e la salsa insieme velocemente, quindi aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura per renderla più setosa se necessario. La pasta fresca è costantemente succhiando l'acqua in modo da rendere un po ' più sciolto di quanto deve essere e sarà perfetto a tavola. Assaggiate. Ha bisogno di più sale o parmigiano per bilanciare il succo di limone? Se è così, regolare poi cospargere sopra le foglie di basilico riservati e grattugiare un po ' di parmigiano in più. Prendi il tavolo, vesti rapidamente l'insalata e mangia subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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* Questa ricetta contiene uova poco cotte e non è raccomandata per gli anziani, i giovani o chiunque abbia un sistema immunitario indebolito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
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Dai pasti di Jamie Oliver in pochi minuti: un approccio rivoluzionario alla cottura del buon cibo veloce da Jamie Oliver. Copyright © Jamie Oliver, 2010, 2011; fotografia © David Loftus, 2010, 201
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoInsalata
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