Pasta e Olio

Pasta e Olio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan e Olio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 182 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, fiocchi di pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Spaghetti Aglio E Olio, spaghetti olio e aglio-pasta tradizionale italiana, e Aglio, olio e peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere gli spaghetti fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco basso soffriggere aglio, prezzemolo e fiocchi di pepe rosso con olio d'oliva . Cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Toss pasta con miscela di aglio e burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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