Pasta e Fagioli con Peperoni Rossi Arrostiti e Bietole

Pasta e Fagioli con Peperoni Rossi Arrostiti e Bietole
Pastan e Fagioli con peperoni rossi arrostiti e bietole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, cipolla, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta, Bietole svizzere con Peperoni e Garbanzos, e Bietola svizzera al forno con peperoni e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la bietola e cuocere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungere i fagioli, il brodo, i peperoni rossi e 3 cucchiai di prezzemolo e portare la zuppa a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere le tagliatelle all'uovo rotte e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
7
Scolare bene le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Usando un mestolo forato, trasferire metà delle verdure in un frullatore insieme a un po ' di brodo; purea fino a che liscio. Restituire la purea alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere le tagliatelle e l'aceto balsamico, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di prezzemolo, mestolare la zuppa in ciotole e servire subito, passando il parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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