Pasta di zucca
La pasta di zucca richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 274 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, latte magro, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca Pasta Casseruola {Zucca Settimana: Giorno 1}, Pasta di zucca, e Pasta di zucca.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Riscaldare la purea di zucca, il brodo di pollo, il latte, la margarina, la cipolla in polvere, il pepe nero, il sale, i chiodi di garofano, la noce moscata, la cannella e lo zenzero in una grande padella a fuoco basso fino a quando non viene riscaldata, circa 5 minuti. Incorporare la pasta scolata e condirla con il parmigiano.