Pasta di zucca
Pasta di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, parmigiano, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca Pasta Casseruola {Zucca Settimana: Giorno 1}, Pasta di zucca, e Pasta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Toss 1/2 tazza di parmigiano con la pasta, e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere porro e sedano, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la zucca; soffriggere 2 a 3 minuti.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere sale, pepe e noce moscata.
Elaborare la miscela di zucca in un frullatore fino a che liscio. Tornare in casseruola; mescolare in panna da montare, e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando riscaldato.
Servire sopra la pasta; top con formaggio rimanente.