Pasta di verdure di primavera-America's Test Kitchen
Spring Vegetable Pasta-America's Test Kitchen potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 900 calorie. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai brodo vegetale, fiocchi di pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Salmone smaltato acero-Soia (America's Test Kitchen), Biscotti al cioccolato della cucina di prova dell'America, e Cucina di prova americana Fornello lento Manzo Borgogna.