Pasta di San Giuseppe: Lasagnette del San Giuseppe
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Pasta di San Giuseppe: le Lasagnette del San Giuseppe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di 8 foglie di basilico, aglio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili sono Sbuffi Crema Giorno San Giuseppe / Sfinci di San Giuseppe, Cena stasera: Segatura di San Giuseppe con Pasta, e Vitello Giuseppe.
Istruzione
1
In una piccola padella a fuoco medio, tostare delicatamente le mandorle in un cucchiaino di olio d'oliva fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere le mandorle su un tagliere e tritare finemente. Nell'olio rimasto nella padella, tostare le briciole di pane fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Unire le briciole di pane con le mandorle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella. A fuoco medio-basso, mescolare le acciughe e schiacciarle nell'olio con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire le acciughe e l'olio nella ciotola con il pangrattato e condire con molto pepe nero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Versare l'olio rimanente nella padella, a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a morbido, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per 3-4 minuti, o fino a quando appena abbastanza a lungo per combinare sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
9
Aggiungere il basilico e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata, far cadere la pasta e cuocere fino al dente, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Scolare e condire con salsa di pomodoro e metà del composto di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
12
Cospargere la rimanente miscela di briciole sopra e servire immediatamente.
13
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
15
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
16
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta