Pasta di salsiccia italiana

Pasta di salsiccia italiana
Pasta salsiccia italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 390 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Se si dispone di link salsiccia, pomodori, condimento casa toscana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia italiana & piatto di pasta, Pasta con Salsiccia italiana, e Salsiccia e pasta italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire le verdure; posto su grande foglio di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Condire con 1/4 di tazza di condimento. Piegare per fare pacchetto.
4
Pacchetto Grill e salsiccia 15 a 20 min. o fino a quando la salsiccia è fatta, girando la salsiccia di tanto in tanto. Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Tagliare i collegamenti salsiccia longitudinalmente a metà, poi trasversalmente a fette sottili; mettere in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Tagliare le fessure in un foglio per rilasciare vapore prima di aprire il pacchetto.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Aggiungere le verdure (con i loro succhi) alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8
Scolare la pasta; aggiungere alla ciotola con il condimento rimanente. Toss miscela di pasta fino a quando combinato; cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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