Pasta di salsiccia italiana
Pasta salsiccia italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 390 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Se si dispone di link salsiccia, pomodori, condimento casa toscana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia italiana & piatto di pasta, Pasta con Salsiccia italiana, e Salsiccia e pasta italiana per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-basso.
Unire le verdure; posto su grande foglio di lamina resistente.
Condire con 1/4 di tazza di condimento. Piegare per fare pacchetto.
Pacchetto Grill e salsiccia 15 a 20 min. o fino a quando la salsiccia è fatta, girando la salsiccia di tanto in tanto. Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Tagliare i collegamenti salsiccia longitudinalmente a metà, poi trasversalmente a fette sottili; mettere in grande ciotola.
Tagliare le fessure in un foglio per rilasciare vapore prima di aprire il pacchetto.
Aggiungere le verdure (con i loro succhi) alla salsiccia.
Scolare la pasta; aggiungere alla ciotola con il condimento rimanente. Toss miscela di pasta fino a quando combinato; cospargere con il formaggio.