Pasta di salmone affumicato facile

Pasta di salmone affumicato facile
Facile pasta di salmone affumicato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 587 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi scalogno, crema di formaggio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta di Salmone affumicato, Pasta di Salmone affumicato, e Pasta di Salmone affumicato.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le linguine nell'acqua e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto fino a quando la pasta ha cotto attraverso ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare, riservando 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-basso; quando il composto inizia a bolle, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare il salmone, la crema di formaggio e il latte nella miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare l'acqua riservata dalla pasta nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Trasferire in una ciotola capiente e condire con la pasta da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista