Pasta di piselli estivi

Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, la pasta di piselli estivi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 515 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Ricette simili sono Insalata di pasta al peperoncino e pepe rosso arrosto, Insalata di piselli estivi, e Prosciutto estivo e brodo di piselli.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e cuocere l'aglio e il peperoncino per un paio di minuti fino a doratura molto leggera. Mescolare la scorza.
Cuocere la pasta, aggiungendo i piselli per gli ultimi 2 minuti.
Scolare, quindi capovolgere tutto nella casseruola. Suggerimento in aglio, peperoncino e limone, raschiando in qualsiasi bit attaccato alla padella. Strappare il basilico, condire e aggiungere l'olio d'oliva rimanente. Mescolare bene.