Pasta di pesce saltata in padella con melanzane e zucca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta di pesce saltata in padella con melanzane e zucca. Una porzione contiene 245 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.13 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gamberetti, zucchine, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce fritto in padella farcito con pasta di peperoncino, Cozze saltate in padella con peperoncino e pasta di fagioli, e Trippa saltata in padella con pasta di fagioli Chili.
Istruzione
Tagliare le melanzane in 1/2 pollice di larghezza da 2 pollici bastoncini lunghi. Portare 3 litri grande pentola d'acqua a bollire e aggiungere le melanzane. Sbollentare da 1 a 2 minuti fino a quando la melanzana è tenera.
Rimuovere eventuali ossa visibili nel pesce. Tritare finemente il pesce.
Aggiungere al robot da cucina e impulso per 2 secondi.
Aggiungere gamberetti e impulso per altri 2 secondi.
Aggiungere l'amido di mais, lo zucchero, il sale, il pepe, l'olio e le erbe e il polso.
Aggiungere il resto degli ingredienti per la pasta e il polso per 1 secondo in più. La pasta dovrebbe essere fine nella consistenza ma non completamente uniforme.
Wok di calore a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, aglio e bastoncini di zucchine e soffriggere per 30 secondi. Girare in 1 altro cucchiaio di olio e aggiungere pasta di pesce da cucchiai arrotondati, circa 1 pollice di diametro. Mescolare per evitare che si attacchi. Cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere le melanzane e soffriggere per altri 30 secondi.
Aggiungere più olio se necessario.
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e l'olio di peperoncino al wok e mescolare.