Pasta di gamberi, limone e prezzemolo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti, limone e prezzemolo Pastan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 296 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta veloce di gamberi al limone e prezzemolo, Pasta al limone e Prezzemolo, e Limone, Aglio e Prezzemolo Gamberi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando rosa e appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti. Mescolare la scorza di limone e il succo, il prezzemolo, il sale, i fiocchi di cile e il pepe, quindi mescolare la pasta per rivestire.