Pasta di gamberi e carciofi

Pasta di gamberi e carciofi
Pastan di gamberi e carciofi è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai prezzemolo, pesto di basilico, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 134 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi Cavoli Carciofi Pasta, Insalata di pasta integrale di gamberi e carciofi, e Gamberi Arrostiti all'aglio con Spinaci Pasta di carciofi.

Istruzione

1
Lessare la pasta: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scaldare una grande pentola di acqua salata (4 litri di acqua, 2 cucchiai di sale) a fuoco vivo fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta. Cuocere scoperto a fuoco vivo con una bollitura vigorosa fino al dente (cotto ma ancora un po ' fermo), circa 10 minuti o qualunque sia il vostro pacchetto di pasta dice è appropriato per al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Riservare un po ' di liquido di cottura della pasta, scolare la pasta. Una volta che la pasta è fatto, e prima di scolare la pasta, scoop fuori una tazza di liquido di cottura della pasta e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Saltate la pasta con il pesto e tenetela calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Soffriggere i gamberetti e l'aglio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere l'aglio e gamberetti e cuocere, mescolando, per 1 minuto, fino a quando i gamberetti è rosa, ma non abbastanza cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere i piselli e i carciofi, abbassare il fuoco a medio, coprire e cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Aggiungere cipolle verdi, prezzemolo, pasta: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Aggiungere le cipolle verdi e il prezzemolo, ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
13
Aggiungere la pasta e circa un terzo di una tazza dell'acqua di cottura riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
14
Toss a cappotto in modo uniforme.
15
Aggiungere altra acqua di cottura se la pasta è ancora un po ' troppo asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
16
Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
17
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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