Pastan di gamberi e carciofi è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai prezzemolo, pesto di basilico, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 134 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi Cavoli Carciofi Pasta, Insalata di pasta integrale di gamberi e carciofi, e Gamberi Arrostiti all'aglio con Spinaci Pasta di carciofi.
Istruzione
1
Lessare la pasta:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scaldare una grande pentola di acqua salata (4 litri di acqua, 2 cucchiai di sale) a fuoco vivo fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta. Cuocere scoperto a fuoco vivo con una bollitura vigorosa fino al dente (cotto ma ancora un po ' fermo), circa 10 minuti o qualunque sia il vostro pacchetto di pasta dice è appropriato per al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Riservare un po ' di liquido di cottura della pasta, scolare la pasta. Una volta che la pasta è fatto, e prima di scolare la pasta, scoop fuori una tazza di liquido di cottura della pasta e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Saltate la pasta con il pesto e tenetela calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Soffriggere i gamberetti e l'aglio:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere l'aglio e gamberetti e cuocere, mescolando, per 1 minuto, fino a quando i gamberetti è rosa, ma non abbastanza cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere i piselli e i carciofi, abbassare il fuoco a medio, coprire e cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Aggiungere cipolle verdi, prezzemolo, pasta:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Aggiungere le cipolle verdi e il prezzemolo, ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
13
Aggiungere la pasta e circa un terzo di una tazza dell'acqua di cottura riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
14
Toss a cappotto in modo uniforme.
15
Aggiungere altra acqua di cottura se la pasta è ancora un po ' troppo asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)