Pasta di gamberetti

Pasta di gamberetti
Pasta di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Una porzione contiene 737 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, linguine, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti e Pasta, Pasta di gamberi vecchia baia, e Cena con gamberi e pasta.

Istruzione

1
Versare un po ' d'olio in una pentola capiente di acqua bollente salata, aggiungere 1 cucchiaio di sale e le linguine, e cuocere per 7-10 minuti, o secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, in un'altra padella grande (12 pollici) a fondo pesante, sciogliere il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Soffriggere per 1 minuto. Fai attenzione, l'aglio brucia facilmente!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere i gamberetti, 1 1/2 cucchiaini di sale, e il pepe e soffriggere fino a quando i gamberetti hanno appena diventato rosa, circa 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il vino e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone, i piselli, i funghi e i fiocchi di pepe rosso. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Quando la pasta è fatta, scolate le linguine cotte e poi rimettetele nella pentola. Aggiungere immediatamente i gamberetti e la salsa, mescolare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine CotteLinguine Cotte
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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