Pasta di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Una porzione contiene 737 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, linguine, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti e Pasta, Pasta di gamberi vecchia baia, e Cena con gamberi e pasta.
Istruzione
1
Versare un po ' d'olio in una pentola capiente di acqua bollente salata, aggiungere 1 cucchiaio di sale e le linguine, e cuocere per 7-10 minuti, o secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo, in un'altra padella grande (12 pollici) a fondo pesante, sciogliere il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Soffriggere per 1 minuto. Fai attenzione, l'aglio brucia facilmente!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i gamberetti, 1 1/2 cucchiaini di sale, e il pepe e soffriggere fino a quando i gamberetti hanno appena diventato rosa, circa 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il vino e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone, i piselli, i funghi e i fiocchi di pepe rosso. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Quando la pasta è fatta, scolate le linguine cotte e poi rimettetele nella pentola. Aggiungere immediatamente i gamberetti e la salsa, mescolare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Cotte
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta