Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 473 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.25 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di panna, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodorini Fra Diavolo Salsa, Frutti di Mare e Pasta, Paellan ha ispirato la pasta di pesce con una salsa di crema di cognac, e Pasta con salsa di crema di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola far bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua inizia a bollire salare abbondantemente, far bollire l'acqua e cuocere la pasta al dente.
Scaldare una padella grande a fuoco medio con olio d'oliva, 3 giri della padella.
Aggiungere funghi, scalogni e aglio, fiocchi di pepe rosso e soffriggere 5 minuti. Sfumare la padella con lo sherry, mescolare in brodo e pomodori e portare a una bolla. Se si utilizzano frutti di mare crudi, condire con la scorza di limone, sale e pepe. Sollevare il calore un po ' poi aggiungere il pesce stagionato e calore attraverso o cuocere fino a quando quasi ferma e opaca, un paio di minuti. Se si utilizzano frutti di mare cotti, condire i frutti di mare quando si aggiunge alla padella con la scorza di limone, sale e pepe.
Mescolare la panna e condire la pasta calda con salsa ed erba cipollina e / o prezzemolo, regolare il condimento e servire.