Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 473 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.25 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di panna, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodorini Fra Diavolo Salsa, Frutti di Mare e Pasta, Paellan ha ispirato la pasta di pesce con una salsa di crema di cognac, e Pasta con salsa di crema di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola far bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua inizia a bollire salare abbondantemente, far bollire l'acqua e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Drenare.
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio con olio d'oliva, 3 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere funghi, scalogni e aglio, fiocchi di pepe rosso e soffriggere 5 minuti. Sfumare la padella con lo sherry, mescolare in brodo e pomodori e portare a una bolla. Se si utilizzano frutti di mare crudi, condire con la scorza di limone, sale e pepe. Sollevare il calore un po ' poi aggiungere il pesce stagionato e calore attraverso o cuocere fino a quando quasi ferma e opaca, un paio di minuti. Se si utilizzano frutti di mare cotti, condire i frutti di mare quando si aggiunge alla padella con la scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Impareggiabili D'argento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare la panna e condire la pasta calda con salsa ed erba cipollina e / o prezzemolo, regolare il condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta