Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry

Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 473 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.25 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di panna, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodorini Fra Diavolo Salsa, Frutti di Mare e Pasta, Paellan ha ispirato la pasta di pesce con una salsa di crema di cognac, e Pasta con salsa di crema di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola far bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua inizia a bollire salare abbondantemente, far bollire l'acqua e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Drenare.
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio con olio d'oliva, 3 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere funghi, scalogni e aglio, fiocchi di pepe rosso e soffriggere 5 minuti. Sfumare la padella con lo sherry, mescolare in brodo e pomodori e portare a una bolla. Se si utilizzano frutti di mare crudi, condire con la scorza di limone, sale e pepe. Sollevare il calore un po ' poi aggiungere il pesce stagionato e calore attraverso o cuocere fino a quando quasi ferma e opaca, un paio di minuti. Se si utilizzano frutti di mare cotti, condire i frutti di mare quando si aggiunge alla padella con la scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare la panna e condire la pasta calda con salsa ed erba cipollina e / o prezzemolo, regolare il condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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