Pasta di formaggio e marmite

Pasta di formaggio e marmite
Cheese & Marmite pasties potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate, cheddar maturo, pangrattato e cipolline. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 426 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Ricette simili sono Focaccine al formaggio e Marmite, Amore o odio-Marmite e formaggio cannucce con un tocco!, e Pastini di formaggio e spinaci.

Istruzione

1
Mettere la patata grattugiata, il formaggio, il pangrattato e i cipollotti in una ciotola con 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e abbondante pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mescolare insieme.
4
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a poco più spessa di una moneta da 1. Utilizzare un piattino 16-17 cm o ciotola per tagliare 6 cerchi di pasta potrebbe essere necessario ri-roll guarnizioni per ottenere l'ultimo. Scaldare la Marmite in una piccola padella o nel microonde con una spruzzata d'acqua in modo che sia un po ' più runnier, quindi spazzolare su ogni cerchio, lasciando un bordo di 2-3 cm attorno a ciascun bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmiteMarmite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Dividere il ripieno tra i centri di ogni cerchio, quindi battere l'uovo rimanente e spennellare un po ' attorno a ciascun bordo. Per ciascuno, portare 2 lati di pasta per soddisfare sopra il ripieno, e pizzicare e crimpare per sigillare in una forma pastosa. Se si mangia subito, trasferire i pasties su una teglia e raffreddare mentre si riscalda il forno a 160C / 140C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
O lasciare sul vassoio, avvolgere bene nella pellicola trasparente e congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
7
Spennellare i pasties dappertutto con più uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Cuocere per 50 minuti-1 ora fino a doratura e croccante. Mangiare caldo, o fresco, nelle prossime 24 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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