Pasta di formaggio con peperoni
Pasta di formaggio con peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 531 calorie, 37g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, brodo di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Quinoa di formaggio Fagioli neri peperoni ripieni, Formaggio Quinoan e tacchino Sloppy Joe peperoni ripieni, e Peperoni e Pasta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in olio caldo in una padella capiente a fuoco medio, 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere la carne macinata e cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e mettere da parte.
Portare 1 1/2 tazze di brodo di pollo a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto; mescolare in maccheroni shell, e tornare a ebollizione. Cuocere, coperto, da 8 a 10 minuti o fino a quando i gusci sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in miscela di manzo, salsa di formaggio da pacchetto, basilico, pepe, e il restante 1/2 tazza di brodo di pollo.