Pasta di David Tanis con Calamari e Fagioli Bianchi

La pasta di David Tanis con calamari e fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 896 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di spaghetti, calamari, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torta di spinaci di David Tanis, Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini, e Fagioli Bianchi con Calamari, Rucola e Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente.
Scolare, riservando un po ' di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è circa a metà cottura, scaldare l'olio in una padella di acciaio inossidabile da 12 pollici a fuoco vivo fino al fumo. Aggiungi con cura i calamari. Condire generosamente con sale e pepe e cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e la maggiorana e mescolare bene. Cuocere fino a quando il calamaro è appena cotto ma non gommoso e gli aromatici sono fragranti, da 30 secondi a 1 minuto.
Aggiungere i fagioli bianchi e togliere dal fuoco.
Aggiungere la pasta cotta nella padella e mescolare per combinare. Aggiustare di sale, aggiungere il succo di limone, quindi aggiungere un po ' di acqua di cottura della pasta come necessario per inumidire il piatto.