Pasta di cavolfiore arrosto
La pasta al cavolfiore arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 530 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogni, penne), olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta con Cavolfiore Arrosto e Prosciutto, pasta di cavolfiore arrosto, e Pasta con Cavolfiore Arrosto e Prosciutto.
Istruzione
Mettere una piccola teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 45
Togliere la padella preriscaldata dal forno.
Aggiungere il burro e l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere scalogni e cavolfiore in padella; gettare a cappotto.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Aggiungere le olive e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; mescolare per combinare.
Cuocere altri 7 minuti o fino a quando il cavolfiore è tenero e dorato.
Cuocere la pasta in acqua bollente 7 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scolare la pasta al setaccio sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il liquido di cottura riservato e la miscela di cavolfiore; toss. Cuocere 2 minuti o fino a quando la pasta è al dente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; cospargere con prezzemolo e guarnire con formaggio rasato.