Pasta di Broccoli al sesamo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sesamo Broccoli Pastan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Se hai zenzero, spicchi di lime, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Brodo di Broccoli con Pancetta, Prosciutto e Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana, e Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i broccoli. Tagliare le foglie e le estremità del gambo.
Tagliare le corone in cimette da 1 a 1 1/2 di pollice e tagliare sottilmente i gambi trasversalmente.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere la pasta e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera a mordere, 7 a 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 11 a 12 pollici a fuoco medio-basso, mescolare aglio, zenzero e cumino in olio di arachidi fino a quando l'aglio è morbido, da 3 a 5 minuti. Aumentare il calore a medio.
Aggiungere broccoli e 1/4 tazza di acqua. Coprire e cuocere solo fino a quando i broccoli è tenera-croccante a mordere, circa 2 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare latte di cocco, tahini, salsa di soia e olio di sesamo.
Aggiungere alla miscela di broccoli; mescolare spesso solo fino a cuocere a fuoco lento.
Scolare la pasta e tornare in padella. Mescolare delicatamente la miscela di broccoli. Cucchiaio in una ciotola da portata.
Servire con salsa piccante, spicchi di lime e sale da aggiungere a piacere.