Pasta di Barbabietola alla Carbonara con Piselli e Pancetta

La pasta di barbabietola alla carbonara con piselli e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 788 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 54 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di liquido di cottura della pasta, uova, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Pasta alla Carbonara con Pancetta e Piselli, Piselli & Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara con Piselli per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le barbabietole arrostite al robot da cucina e purea. Ci dovrebbe essere 1/2 tazza di purea.
Aggiungere le 2 uova più il tuorlo d'uovo e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il sale e 2 tazze di farina e di processo solo fino a quando la pasta si riunisce. Girare su una tavola molto infarinata e impastare per 5-10 minuti, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Coprire con una ciotola e lasciare riposare per 1 o 2 ore.
Tagliare l'impasto in 8 pezzi e impastare un po ' più di farina se l'impasto è troppo appiccicoso. Segui le indicazioni dei produttori di macchine per la pasta e prepara fogli di pasta. Fare la pasta con l'attacco fettuccine e fare piccoli mucchi su una teglia infarinata bordata o utilizzare un stendino per la pasta. Ripetere con tutta la pasta rimanente.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare una grande padella (abbastanza grande per contenere la pasta cotta) a fuoco altoe aggiungere la pancetta, friggere fino a quando croccante e rosolato, scolare su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte. Abbassare il calore a medio. In una ciotola media aggiungere le uova e
Parmesancheese e frusta per combinare. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e mescolare una volta. Cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere l'aglio e i piselli nella padella e scaldare. Quando la pasta è cotta, trasferire dall'acqua alla padella usando pinze o un colino a ragno, non scolare in uno scolapasta. Gettare la pasta nel grasso di pancetta, piselli e aglio. Sbattere lentamente 1 tazza del liquido di cottura nel composto di uova e parmigiano e aggiungere alla pasta e saltare a cappotto. La pasta calda cuocerà l'uovo e farà una salsa cremosa.
Servire immediatamente in ciotole riscaldate.