Pasta di Barbabietola alla Carbonara con Piselli e Pancetta
La pasta di barbabietola alla carbonara con piselli e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 788 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 54 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di liquido di cottura della pasta, uova, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Pasta alla Carbonara con Pancetta e Piselli, Piselli & Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara con Piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere le barbabietole arrostite al robot da cucina e purea. Ci dovrebbe essere 1/2 tazza di purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere le 2 uova più il tuorlo d'uovo e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere il sale e 2 tazze di farina e di processo solo fino a quando la pasta si riunisce. Girare su una tavola molto infarinata e impastare per 5-10 minuti, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Coprire con una ciotola e lasciare riposare per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare l'impasto in 8 pezzi e impastare un po ' più di farina se l'impasto è troppo appiccicoso. Segui le indicazioni dei produttori di macchine per la pasta e prepara fogli di pasta. Fare la pasta con l'attacco fettuccine e fare piccoli mucchi su una teglia infarinata bordata o utilizzare un stendino per la pasta. Ripetere con tutta la pasta rimanente.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare una grande padella (abbastanza grande per contenere la pasta cotta) a fuoco altoe aggiungere la pancetta, friggere fino a quando croccante e rosolato, scolare su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte. Abbassare il calore a medio. In una ciotola media aggiungere le uova e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Fettuccina
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
5
Parmesancheese e frusta per combinare. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e mescolare una volta. Cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere l'aglio e i piselli nella padella e scaldare. Quando la pasta è cotta, trasferire dall'acqua alla padella usando pinze o un colino a ragno, non scolare in uno scolapasta. Gettare la pasta nel grasso di pancetta, piselli e aglio. Sbattere lentamente 1 tazza del liquido di cottura nel composto di uova e parmigiano e aggiungere alla pasta e saltare a cappotto. La pasta calda cuocerà l'uovo e farà una salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Servire immediatamente in ciotole riscaldate.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita