Pasta di asparagi con Noci Pecan tostate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta agli asparagi con noci pecan tostate. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 666 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, il pepe, le metà delle noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolline Arrostite al balsamico, Asparagi e Pinoli tostati con pasta di zucchine, Noci Pecan tostate piccanti, e Noci Pecan tostate Zingy per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare e scolare.
Snap off estremità dure di asparagi, e tagliare a pezzi da 2 pollici.
Rosolare gli asparagi in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio 4 minuti. Mescolare in peperone rosso e aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera. Mescolare sale e pepe.
Mescolare la pasta, la miscela di asparagi, il basilico, 1/2 tazza di formaggio, il burro e 1/2 tazza di noci pecan.
Cospargere uniformemente con restante 1/4 tazza di formaggio e 1/2 tazza di noci pecan.
Guarnire, se lo si desidera.