Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Pasta del Magnifico alla Gargan. Questa ricetta rende 2 porzioni con 975 calorie, 27g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai basilico, sale grosso, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Magnifico, Pasta con la zucca alla napoletana, e Cena Stasera: Pastan alla Burina (Pasta con Salsa Rustica) per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella a fuoco medio basso, scaldare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere cognac o sherry secco, scorza di limone e arancia e sale. Cuocere a fuoco lento salsa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Sherry Secco
Cognac
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere menta e basilico alla salsa. Condire la pasta calda e scolata con salsa e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Trasferimento al piatto da portata o ai piatti della cena.