Pasta da minatore di carbone all'uovo e pancetta: Rigatoni alla Carbonara

Pasta da minatore di carbone all'uovo e pancetta: Rigatoni alla Carbonara
La ricetta Pasta da minatore di uova e pancetta: i Rigatoni alla Carbonara potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 17 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, sale, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Fast food del minatore di carbone-Cornish Pasties, Porcellini di minatore di carbone polacco (involtini di cavolo ripieni - Golabki) # SundaySupper, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande pentola d'acqua sul fornello a bollire. Quando l'acqua sta rotolando, aggiungere sale e pasta e cuocere al dente, circa 8 minuti, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta. Mentre la pasta cuoce, scaldare grande padella a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Soffriggere la pancetta in un filo d'olio fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, l'aglio e il fiocco di pepe schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Soffriggere l'aglio 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere il vino o il brodo nella padella e ridurre il liquido della metà, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, il formaggio, e mentre sbattete vigorosamente, mescolate in un mestolo di acqua bollente pasta. Battere in prezzemolo e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
MestoloMestolo
7
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Aggiungere la pasta in padella con salsa. Mescolare la pasta con la pancetta, quindi aggiungere il composto di uova e mescolare 1 minuto, quindi togliere dal fuoco. Continuare a gettare fino a quando la salsa è assorbito da e fittamente rivestimento la pasta. Regolare i condimenti con sale e pepe e servire con formaggio extra, per il passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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