Pasta creola con salsiccia e gamberi
La ricetta Pasta creola con salsiccia e gamberetti può essere preparata in circa 35 minuti . Per $ 2,59 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 608 calorie , 23 g di proteine e 42 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Se hai pomodori, peperoni, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono pentole di granchio creolo cremoso , pasta con broccoli, salsiccia e basilico fresco epasta con zucca, salsiccia e pesto di salvia .
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare la cipolla, il sedano, i peperoni, le cipolle verdi e l'aglio in 2 cucchiai di burro finché sono teneri. Incorporare la panna, il vino o il brodo, il condimento creolo, il sale, i fiocchi di pepe e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-6 minuti o finché non si sarà addensato.
In un'altra padella grande, rosolare la salsiccia e i gamberetti nel burro rimanente per 5-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare le fettuccine; condire con il composto di verdure e il composto di salsiccia.