Pasta cremosa di pomodoro, poblano e gamberetti

La pasta cremosa di pomodoro, Poblano e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gli spaghetti, la mozzarella scremata a bassa umidità, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta cremosa al pomodoro con gamberetti, Pasta cremosa al pomodoro e Basilico con gamberi, e Pasta cremosa al pomodoro e Basilico con gamberi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 4 peperoncini a strisce sottili; mettere da parte. Frullare i peperoncini rimanenti nel frullatore con salsa di pomodoro e crema di formaggio fino a che liscio.
Cuocere gli spaghetti in 8-qt. stockpot come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, cuocere i gamberetti, in lotti 2,in una grande padella antiaderente a fuoco vivo 3 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
Scolare gli spaghetti, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Restituire gli spaghetti e l'acqua riservata alla pentola.
Aggiungere la salsa cile, strisce cile e gamberetti; cuocere 2 min. a fuoco medio-basso o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di mozzarella; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando non si scioglie.
Cospargere con la restante mozzarella, coriandolo e parmigiano.