Pasta cremosa di pomodoro, poblano e gamberetti

Pasta cremosa di pomodoro, poblano e gamberetti
La pasta cremosa di pomodoro, Poblano e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gli spaghetti, la mozzarella scremata a bassa umidità, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta cremosa al pomodoro con gamberetti, Pasta cremosa al pomodoro e Basilico con gamberi, e Pasta cremosa al pomodoro e Basilico con gamberi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 4 peperoncini a strisce sottili; mettere da parte. Frullare i peperoncini rimanenti nel frullatore con salsa di pomodoro e crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cuocere gli spaghetti in 8-qt. stockpot come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, cuocere i gamberetti, in lotti 2,in una grande padella antiaderente a fuoco vivo 3 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
4
Scolare gli spaghetti, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Restituire gli spaghetti e l'acqua riservata alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere la salsa cile, strisce cile e gamberetti; cuocere 2 min. a fuoco medio-basso o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di mozzarella; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Cospargere con la restante mozzarella, coriandolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista