Pasta cremosa di parmigiano con polpette di tacchino

Pasta cremosa di parmigiano con polpette di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 500 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, prezzemolo, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Polpette di tacchino con salsa cremosa di parmigiano, Polpette di tacchino al parmigiano a basso contenuto di grassi di Kittencal, e Spaghetti al Rosmarino-Polpette di Tacchino alla Parmigiana.
Istruzione
Per preparare le polpette, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola. Forma la miscela di tacchino in 20 palline.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le polpette; rosolare su tutti i lati.
Rimuovere le polpette dalla padella.
Aggiungere il vino e le cipolle verdi in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 2 minuti.
Aggiungere la panna da montare, il formaggio e l'acqua; ridurre il calore a medio e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la pasta, e cuocere 1 minuto, gettando a cappotto.
Mettere la pasta su ciascuno dei 4 piatti e completare con le polpette.