Pasta cremosa con salsiccia di pollo e broccoli
Pasta cremosa con pollo Salsiccia e broccoli richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 417 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai una crema densa, abbondante, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Pasta cremosa con salsiccia di pollo e broccoli, Papillon cremoso con pollo e broccoli, e Pasta di pollo cremosa con broccoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettando la carne in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa e sta iniziando a rosolare, circa 6-8 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato in una grande ciotola e mettere da parte.Ridurre il fuoco a medio, aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e stanno appena iniziando a rosolare, circa 6 minuti. Spegni il fuoco.Quando l'acqua è bollente, aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti. Usando la schiumarola, trasferire i broccoli nella ciotola con la salsiccia.Riportare l'acqua a ebollizione, aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione o fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di pasta, scolare e riportare la pasta nella pentola; mettere da parte.Riportare la padella di cipolle a fuoco medio, aggiungere la panna e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere la salsiccia e broccoli e mescolare fino a quando combinato.
Versare il composto di broccoli e salsiccia sulla pasta, aggiungere il parmigiano misurato e l'acqua di pasta riservata e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Servire subito, passando più Parmigiano sul lato.